北京时间:
2017年湖北省渔政执法业务骨干培训班在武汉举办
日期:2017-11-10 来源:湖北省水产局

  为进一步加强湖北省渔政执法队伍能力建设,提升执法水平,10月31日,湖北省水产局在武汉举办了2017年度全省渔政执法业务骨干培训班。全省17个市、州及主要县(市、区)渔政管理部门、省直管湖库、省级以上水生生物自然保护区一线执法业务骨干等共70余人参了本次培训。湖北省水产局副局长张汉中出席开班仪式并作动员讲话。

  本次培训,以“两法”衔接工作内容为主线,邀请了湖北省宜昌市渔政处处长何广文、全国水上治安协调联络办副总队长李贵清两位专家老师分别就《渔政与公、检、法协作办案实务》《行刑衔接视角下的涉渔违法犯罪案件办理》进行授课,针对性、操作性、实践性都很强。

  大家纷纷表示,参加此次培训学到了知识,增长了见识,更受到了启发,对于做好新形势下的渔政执法工作,有效担负起保护渔业水域生态环境的光荣使命增强了信心和决心。

 

打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部长江办
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号